Zarazka
|
|
Phenomy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Zarazka 2. Татьяна 3. 21.02.92 4. Москва. (очень малоизвестный город) 5. Противный дядя SMOK 6. Правой рукой 7. Понравилось: Пункт 1.5 и 2.5 Важна взаимопомощь и взаимоотношения. Пункт 2.4. Просто скоро сессия))) Не понравилось: Пункт 8.1 и 8.2 * примечание в конце 8. Нормально отношусь. В случае крайней необходимости конечно смогу - стипендия есть) 9. Для начала стала бы достойным членом семьи) а потом стала бы помогать в этом новеньким 10.Нет. Сирота( 11.Смотря чем, с кем и зачем) 12.Да да) 13.Считаю что без помощи не достигну того, чего хотят мои амбиции) Без цели могу покинуть проект.а так будет цель 14.478517116 15.Нет, только Бейлис 16. к Бейлису сухарики? Устрицы. Ну или на крайний случай фуа гра ** Нет такого пункта - нееет
~~Наверное в детстве вы были звездой песочницы... ~Лучше просить прощения, чем разрешения. ~~Хотите быть полезными? возьмите верёвку и повесьтесь в углу ~— Да пошла ты ! — Куда? — Ко мне. Я обниму.
|
|
| |
BlueeyesKitten | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| привет, Тань.Quote (Phenomy) 13.Считаю что без помощи не достигну того, чего хотят мои амбиции) Без цели могу покинуть проект.а так будет цель А чего хотят твои амбиции? и какой ты хочешь помощи, конкретно?
Я человек добрый, но память у меня хорошая.
|
|
| |
fervian | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Привет Тань. Что ты знаешь о сумраке? Есть ли желание научиться там играть
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:02 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров
| привет, ценительница бейлиза) вот мой вопросик, что могло бы стать причиной ухода из семьи?) и жду тебя на собеседовании в асе 372973691
|
|
| |
Phenomy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (BlueeyesKitten) привет, Тань. Quote (Phenomy) 13.Считаю что без помощи не достигну того, чего хотят мои амбиции) Без цели могу покинуть проект.а так будет цель А чего хотят твои амбиции? и какой ты хочешь помощи, конкретно? Я хочу стать достойным игроком. Не быть посредственностью так сказать. Если проиграю - то буду знать что я сделала всё что могла и что в этом нет моей ошибки. А ещё хочу стать автором. Не люблю на людей стучать, НО иногда в партиях столько ругани..... Quote (fervian) Привет Тань. Что ты знаешь о сумраке? Есть ли желание научиться там играть Вчера только начала играть на Ожиданке))) уже спрашивала что такое сумрак - сказали что там на порядок сложнее. И самое главное не согашаться расставлять статы и не спрашивать что это такое))) Ни у кого) Quote (Альбина) привет, ценительница бейлиза) вот мой вопросик, что могло бы стать причиной ухода из семьи?) и жду тебя на собеседовании в асе 372973691 Привет, наверняка единомышленница) Во первых если семья будет не семьёй. То есть не будет единства. Во вторых, если почувствую что тут мне не рады А в третьих, нет такого пункта)
~~Наверное в детстве вы были звездой песочницы... ~Лучше просить прощения, чем разрешения. ~~Хотите быть полезными? возьмите верёвку и повесьтесь в углу ~— Да пошла ты ! — Куда? — Ко мне. Я обниму.
|
|
| |
BlueeyesKitten | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Phenomy) Я хочу стать достойным игроком. Не быть посредственностью так сказать а в чем тебе поможет семья тут? если ты достойный игрок ты им будешь)
|
|
| |
Phenomy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (BlueeyesKitten) Quote (Phenomy) Я хочу стать достойным игроком. Не быть посредственностью так сказать а в чем тебе поможет семья тут? если ты достойный игрок ты им будешь) Понимаешь, я многих правил ещё не знаю, именно такие как 2ойной омон и тд. Я полная самоучка, а мне нужен кто-то кто мне покажет правильную игру. И под достойным - я имею ввиду незаменимым. умеющим играть за любую роль. НЕ сливающий партию PS Пишу Альбине в асю - никто не подходит
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:24 | Сообщение # 8 |
Отдел кадров
| ася глючит)
|
|
| |
BlueeyesKitten | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Phenomy) Понимаешь, я многих правил ещё не знаю, именно такие как 2ойной омон и тд. Я полная самоучка, а мне нужен кто-то кто мне покажет правильную игру ну по моему все тут самоучки, я тоже сама училась и на 6 комом не вскрылась и слила, но все познается с опытом
|
|
| |
Чиппик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:17 | Сообщение # 10 |
ПИАР отдел
| Так, приветик, ТАнюш)) Мой главный вопросик тебе. Что для тебя значит семья? и зачем ты решила пойти в семью? чтобы около ника в дальнейшем стоял значок ?? Или у тебя серьезные намерения довести семью до регестрации ..?)
By Chip ^^
|
|
| |
Phenomy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (BlueeyesKitten) Quote (Phenomy) Понимаешь, я многих правил ещё не знаю, именно такие как 2ойной омон и тд. Я полная самоучка, а мне нужен кто-то кто мне покажет правильную игру ну по моему все тут самоучки, я тоже сама училась и на 6 комом не вскрылась и слила, но все познается с опытом И всё же если тебе кто-нибудь объяснит неписаные законы Мафсити - тебе легче делать правильный выбор. Quote (Чиппик) Так, приветик, ТАнюш)) Мой главный вопросик тебе. Что для тебя значит семья? и зачем ты решила пойти в семью? чтобы около ника в дальнейшем стоял значок ?? Или у тебя серьезные намерения довести семью до регестрации ..?) Здравствуй))) Я по своему понимаю что такое семья. Для меня семья это защита и поддержка. а так же ответственность. Если бы мне нужен был бы значок, я бы пошла в созданную уже))) Я хочу создавать и помогать - а не идти за кем то) Добавлено (15.05.2011, 19:46) --------------------------------------------- мне нужен 3 лвл. Вернусь через 2-3 дня)
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:59 | Сообщение # 12 |
Отдел наказаний.
| Phenomy, приветик) 2011-05-09 13:54:59 Авторитет Gro Istad вынес предупреждение игроку Zarazka. Причина: Оскорбление Ст.4 34:04 [Zarazka] Ой идиоты (партия 1960283) одно предупреждение, ну неплохо неплохо) но было бы хорошо если бы строчек в истории наказаний вобще б не было
|
|
| |
Phenomy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Slavik, я не знала ещё про правила которые запрещают мою любимую фразу)))
|
|
| |
Чиппик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:17 | Сообщение # 14 |
ПИАР отдел
| вот я тоже одного человека люблю скотом называть.. ето тож нельзя :'( кое как придерживаюсь
By Chip ^^
|
|
| |
SMOK | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
Отдел кадров
| ,я вот тоже одного человека люблю бобром называть.... как относишься к лжекомству?
|
|
| |
Phenomy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:18 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Чиппик) вот я тоже одного человека люблю скотом называть.. ето тож нельзя кое как придерживаюсь Quote (SMOK) ,я вот тоже одного человека люблю бобром называть.... как относишься к лжекомству? надо сделать общество тех, кто обзывается)))) Лжекомство игровой момент. Если так не вскрывается ком то понять можно) сама не лжекомлю никогда
|
|
| |
Чиппик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:27 | Сообщение # 17 |
ПИАР отдел
| ну нет уж.. это плохое общество буит и ето не обзывательство.,а ласковое название
By Chip ^^
|
|
| |
Phenomy | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| И всё равно я буду в вашей семье) дорасту до 3 и буду)
|
|
| |
Чиппик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:56 | Сообщение # 19 |
ПИАР отдел
| мм..да-да
By Chip ^^
|
|
| |