Регнар
|
|
Prizrak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (SMOK) почему "Регнар"? А тут не всё так просто)))у этого ника целая история была. Изначально он придумывался для моего рассказа про викинга-берсеркера, который я кстати и не закончил, там на это имя меня напнула игра "Руна". Во времена моего канслерства в "Ultima Online" этот ник закрепился уже непосредственно за мной и получил ещё одну плюшку, по скольку я был в основном вольным разведчиком и скитальцем, я получил титул рэйнджера, а по сколько сервер был английским, титул и ник писались как Ranger Regnar, что читалось с обоих сторон одинаково. Таким образом имя взятое мной для главного героя рассказа стало и основным моим псевдонимом и естественно его я и взял в мафии, не взирая на абсолютную не аутентичность. Собственно история гораздо длиннее, но так нагружать я вас не хочу и если у кого-то будет желание, готов выложить её всю)
|
|
| |
SMOK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:07 | Сообщение # 22 |
Отдел кадров
| Мои поздравления))теперь ты 3 лвл))
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| SMOK, благодарю)
|
|
| |
BlueeyesKitten | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:02 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Prizrak, у меня вопрос касающийся игры. Мы с тобой играли несколько раз в партии и ты был, как мне показалось не особо активен. Ты всегда молчалив в партии или это мне так повезло?
Я человек добрый, но память у меня хорошая.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (BlueeyesKitten) Ты всегда молчалив в партии или это мне так повезло? как правило да, я предпочитаю молчать и не привлекать к себе лишнего внимания, бывали случаи даже когда о моем присутствии и вовсе забывали))это очень удачно в роли мафа))) но если с кем то всетаки налаживается контакт, то могу и всю партию проболтать, но чаще всетаки для этого использую аську)
|
|
| |
BlueeyesKitten | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Но если ты молчишь постоянно, то какой толк от тебя в игре (если ты чиж допустим, или ком)? ты не рассуждаешь, не ищешь мафию... и на 3 тебе будет сложно что либо сказать в свое оправдание. Я не хочу этим тебя сейчас оскорбить, просто говорю как вижу эту ситуацию.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| то, что я молчу, не значит, что я не слежу за игрой, по крайней мере в большинстве случаев. Да, мне врядли найдется что сказать по поводу лога чата, по скольку он у меня присутствует обычно только на первых двух минутах игры, но тем не менее лог голосов обычно работает на меня. К томуже не на столько уж и всегда я молчу.
|
|
| |
Чиппик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:09 | Сообщение # 28 |
ПИАР отдел
| а готов ои ты немного изениться, научится говорить , а не просто тихо и молчаливо отсиживать партии?)
By Chip ^^
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:10 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Чиппик) а готов ои ты немного изениться, научится говорить , а не просто тихо и молчаливо отсиживать партии?) измениться всегда готов, главное чтобы было кому изменять)
|
|
| |
BlueeyesKitten | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Как ты относишься к добивам? Сам добиваешь?
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (BlueeyesKitten) Как ты относишься к добивам? Сам добиваешь? Мягко выражаясь отрицательно. Сознательно никогда не добиваю, но иногда случаются казусы при ровнении, когда ктото ровняет параллельно мне.
|
|
| |
BlueeyesKitten | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| наказаний у тебя нет, а вот конфликты были? как решались? с кем-либо из семьи был конфликт? твоя любимая роль, и почему?
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (BlueeyesKitten) наказаний у тебя нет, а вот конфликты были? как решались? с кем-либо из семьи был конфликт? особо жестоких конфликтов не было, только пара-тройка терок с Гансом, когда у меня партии неудачные были, решались яростными воскликами ганса в стену моей тишины, через пару партий он обычно уже находил на кого ещё погнать. На моей памяти конфликтов с членами семьи не было. Quote (BlueeyesKitten) твоя любимая роль, и почему? Пока что любимой роли особо то и нет, но при хорошем напарнике(це) мафом очень люблю играть, но в последне время часто на сливщиков напарываюсь и уже неплохо подпортил статистику...
|
|
| |
BillMetzger | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:58 | Сообщение # 34 |
Бог...
| Поиграл с ним седня - слабенько, мне не понравилось. Ну правдя я по высокой планке сужу, но все равно не айс. Учиться надо много.
|
|
| |
Чиппик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:57 | Сообщение # 35 |
ПИАР отдел
| ну не все же хорошо играют.. я тож могу сказать что плохо
By Chip ^^
|
|
| |
BlueeyesKitten | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Prizrak, расскажи что нить о себе. чем занимаешься? интересы?
|
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (BlueeyesKitten) расскажи что нить о себе. чем занимаешься? интересы? Ну о себе, так о себе) На данный момент учусь на автоматизатора производства (честно говоря сам не до конца догоняю что это из себя представляет). Основной интерес - это фентези, во всех проявлениях, будь то литература, музыка, или игры. Раньше занимался волейболом, но год назад пришлось прекратить в связи с серьезной травмой лучезапястного сустава. На данный момент занимаюсь ролевизмом так сказать (некоторые называют это историческим фехтованием)... Из музыки предпочитаю тяжелый металл и его производные, ну и естественно панк-рок. По убеждениям анархист и атеист, хоть и верю в Бога и Дьявола. Думаю будет логично сказать, что любимый автор - Д.Р.Р. Толкин. Раньше так-же интересовался историей крестовых походов и тем периодом средневековья в целом, сейчас интерес уже угас. Не знаю что ещё написать, но если хотите узнать что то поконкретней, буду рад удовлетворить ваше любопытство)
|
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:22 | Сообщение # 38 |
Отдел кадров
| почему я не вижу тебя на собеседовании? это указано было в правилах подачи заявки.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:28 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Альбина, извиняюсь, через часик буду...честно говоря подзабыл
|
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:41 | Сообщение # 40 |
Отдел кадров