Limit08 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
Креативный отдел
Статус: Offline
| Ксюшка: Сегодня я решила взять интервью у нашей замечательной Ларисочки, которая занимает должность кровника и занимается информационной деятельностью. И так, Лариса , что для тебя значит слово " Семья" Твое безумие: "Семья"...знаете, я не думала, что такие разные и настолько далеко удаленные друг от друга люди могут настолько сблизится и стать настоящей "Семьей". Мы все разные, у каждого свои интересы, своя жизнь, но мы собрались вместе и стали родными людьми. Я благодарна нашей "семье" и в частности Fervian'у за то, что он свел меня с такими замечательными людьми, как вы, дорогие мои. Кто-то стал очень близким, кто-то менее близким, но я вас люблю. Вы моя вторая, мафская "Семья". Твое безумие: хорошо) горячий шоколад: Очень интересная интерпретация. Ларис, как ты наткнулась на эту семью. Расскажи нам историю Твое безумие: А я, собственно, и не натыкалась) Пригласил меня туда SMOK. Пришла, подала заявку, как и все новички, ее рассмотрели и приняли меня в семью. горячий шоколад: Получается, что ты старичок этой "Семьи" можно так сказать, что основатель. Твое безумие: Да, я была одним из первых приглашенных игроков) И нахожусь в семью со дня ее основания горячий шоколад: Ты веришь в то, что семья сможет пройти регистрацию? Твое безумие: Да, я в это верю. Есть люди, которые стремятся к этому и прилагают не мало усилий для процветания семьи. Даже если этого не случится, то мы останемся семьей. Кто дорожит, кому нужно - те и останутся. горячий шоколад: Как ты думаешь ты внесла большой вклад в развитие семьи? Твое безумие: Думаю, что каждый из нас что-то привознес в семью, в ее развитие. И, я не могу сказать, большой или не большой вклад был с моей стороны. Это общее дело и каждый проявляет себя так, как может, а при совместных усилиях и получается процветающая, дружная и успешная семья) горячий шоколад: Золотые слова, Ларочка. Я думаю мы идём в правильном направлении и только совместными усилиями мы можем чего-то добиться горячий шоколад: Как ты считаешь зачем на проекте созданы специальные кланы, семьи с определённой тематикой и значками. Зачем всё это, зачем вступать туда? Ведь настоящие "Семьи" могли существовать не зарегестрированными, как и мы сейчас Твое безумие: Каждый человек приследует свои цели. Для кого-то это просто значок рядом с ником, кому-то интересны и приятны люди, находящиеся в той семье, куда человек вступает и т.д. Я считаю, что кланы в основном создаются по интересам. Могли, но тогда бы люди не видели смысла вообще создавать такие кланы, которые не были бы обнародованы на просторах МафСити. Они могли бы просто общаться в аськах, скайпах...Может я где-то и не права, но в них просто не было бы смысла. Создавать сайты, тратить время и быть в тени. Просто незачем. горячий шоколад: Есть ли у тебя в мафии люди , которые дороги тебе? Твое безумие: Да, таковые появились. Хоть это и виртуальная сеть, но я нашла тут людей, близких мне по духу. Я очень хорошо к ним отношусь, дорожу ими и люблю их. горячий шоколад: Хотела бы ты с ними встретится в реале? Твое безумие: Да. Что и собираюсь сделать) Давно собираюсь сходить на сходку в Питере, но скорее попаду на такое мероприятие в Москве. Планирую навестить столицу. Есть те, с кем хочется встретиться лично.
|
|
| |
Limit08 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
Креативный отдел
Статус: Offline
| горячий шоколад: Как относишься к бракам на проекте? Как я помню раньше ты была замужем за "Магистром Йодо". А сейчас? Если найдётся такой человек , который предложит тебе выйти за него замуж , ты пойдёшь? Твое безумие: К бракам на проекте отношусь положительно, но только в том случае, если люди не разводятся по десять раз на неделе) А сейчас я нахожусь в свободном плаванье) Если человек будет мне приятен и мне будет интересно с ним проводить время, то почему бы и нет. горячий шоколад: А зачем нужен брак? Только для того чтобы у тебя в инфе висела строчка с его иминем? Вы можите и так общаться без Загса) Твое безумие: Знаешь, хороший вопрос. Тоже как-то задавалась им. Наверное, хочется поиграть в "настоящюю любовь". "Серьезные" отношения, брак) И при этом, чтобы все видели, что "она" его жена, а "он" ее муж) горячий шоколад: Надо спросить всех членов сеьи, что они думают по этому поводу_) Твое безумие: это вопрос?)) горячий шоколад: вопрос), но уже не для тебя) Твое безумие: горячий шоколад:Многие вкаладывают деньги в мафию, посылая Смс и вкладывая деньги в Робокассу.Я знаю, что ты любишь присылать открытки, но не дорогое ли это удовольствие? Эти вложения никак не сказываются на твоём бюджете? Твое безумие: Всем подряд я открыточки не присылаю. Просто хочется сделать приятно дорогим для меня людям. К сожалению, на таком расстоянии мало возможности для этого, поэтому использую такой способ) Ну, как сказать, явных потерь я не замечаю. Пусть это такая мелочь, но ведь так приятно по-моему) горячий шоколад: Пойдёшь ли ты играть на сумрак ради открыток? Твое безумие: Ахаха) Сумрак - самая нелюбимая улица. Думаю, что вряд ли. Хотя, как говорят, не зарекайся) продолжение потом
|
|
| |