Понедельник, 10.02.2025, 09:35
Главная"http://streetband.ucoz.ru/"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стажёрик Мания_Величия
Limit08Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:36 | Сообщение # 1
Креативный отдел
Статус: Offline
горячий шоколад: Готова?
Аннушка: да)
горячий шоколад: И, так меня зовут Ксения и я являюсь одним из членом Семьи "Street Band". Когда нибудь слышала о такой?
Аннушка: слышала, но насколько я знаю вы еще не зарегестрированы официально на просторах МафСити)
горячий шоколад: Именно так, но я надеюсь, что всё ещё впреди. У нас в семье было 4 стажёра и из них остаись только двое, которые перешли в статус " зелени". Один ушёл по псж, также сама я когда-то была стажёром и понимаю какая это ответственность. Анна, давай вспомним твои первые дни в стажёрстве, когда ты первый раз подала заявку на форум.
горячий шоколад: Что тебя сподвигнуло сделать такой шаг?
Аннушка: ну тут очень странная на первый взгляд история, МакЛарен поставил мне наказание, причем я не считала себя виновной, ибо общалась тогда с человеком в шутку.... после этого и пошла за справедливостью)... хотела стать "правильным" автором, а не лепить молчи за что попало
горячий шоколад: Тоесть, есть такие авторы, которые ошибаются при постановки наказаний?( не считая стажёров)
Аннушка: всем свойственно делать ошибки) Мика тогда был стажером)
горячий шоколад: Лаяльность) Помнишь тот момент когда ты подала заявку?
Аннушка: помню)
горячий шоколад: Обычно всем будущим стажёрам не терпится побыстрее получить муху и поэтому они каждый день заглядывают на сайт в поиске ответов, но по истечению 3-ёх, а то и больше дней ответов нет и тогда стажёры сами пишут "Ну сколько ещё ждать?" или " Огласите решение". Это всегда такое томительное ожидание, не правда ли?
Аннушка: конечно) когда идешь в семью тоже постоянно лазаешь на сайт.... ну тут мне быстро сказали, что я буду с мухой)
горячий шоколад: Была ли ты уверена, что тебя возьмут?
Аннушка: да, была) может звучит слишком самоуверенно, но это так
горячий шоколад:В какой отдел собираешься идти?
Аннушка: изначально, когда подавала заявку очень хотелось в КО и УП, сейчас я остановилась на патруле, КО перестал привлекать
горячий шоколад: Ты правда учила все эти правила? )
Аннушка: когда было собеседование, сидела с открытым УоНом) потом, часто обращаясь к нему как то само все запомнилось, сейчас редко открываю
горячий шоколад: КО занимает слишком много времени , я так думаю) Почему ты не хочешь пойти туда?
Аннушка: я не хочу копаться в партиях ((rofl))
горячий шоколад: Обычно когда стажёры делают скрины и кидают на форум Авторитетов , видны ссылки которые у них открыты и почти всегда я вижу ссылку на Уон)
горячий шоколад: Мне кажется эта самая не благодарная работа , как ты считаешь?
Аннушка: Ксюшка:

<<< Обычно когда стажёры делают скрины и кидают на форум Авторитетов , видны ссылки которые у них открыты и почти всегда я вижу ссылку на Уон)у меня чаще всего в браузере открыто аудио в контакте, мафия и консоль авторитета
[20:30] Ксюшка:

<<< Мне кажется эта самая не благодарная работа , как ты считаешь?по началу я тоже так думала, было время что я даже хотела снять муху, но со временем ко всему привыкаешь...) ну, а уж если совсем честно, то только стажеры пишут эти отчеты, со скринами тоже напряжно.... как то так)
Ксюшка: Как долго ты уже стажёришь?
Аннушка: |-(три месяца почти
Ксюшка: И до сих пор " Синяк"? С чем это связано? С ошибками в отчётах?
Аннушка: нет, в наказаниях я не ошибаюсь, дело в помощи, ибо ее мало, а вобще отчеты маленькие... но это лишь потому, что мне не хватает времени, по учебе делать многое надо
Ксюшка: Наверное утомительно ждать повышения?
Аннушка: я не напрягаюсь, если не повышают, значит не заслужила, следовательно надо работать над собой, а так как мне особо некогда.... вобщем меня пока все устраивает)))
Ксюшка: Не хотела бы уйти в отпуск или стажёрам не положено этого делать?
Аннушка: не положено) но как только, так сразу) мысли эти есть
Ксюшка:Бывают такие моменты , когда ты закрываешь глаза на нарушение потому, что тебе жалко игрока?
Аннушка: нет, не было ни разу) жалко, а что поделаешь... закон для всех)
Ксюшка:Строгая Анна)
Ксюшка: Сколько тебе лет если не секрет?

Limit08Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:36 | Сообщение # 2
Креативный отдел
Статус: Offline
Аннушка: не секрет, 18)
Ксюшка: А сколько ты примерно проводишь врмени в мафии?
Аннушка: когад просто играла, то много сидела, когда пришла в стажеры тоже много, по пол дня) сейчас пару часов, очень редко больше получается.... загруженность в реале дает о себе знать)
Ксюшка: Устаёшь бедная
Аннушка: да)
Ксюшка: Как ты считаешь действительно ли нужны авторы для проекта?
Аннушка: само собой, я думаю без авторов проет будет чем-то другим
Ксюшка: Правда, что всех авторов любят?
Аннушка: нееееееет :Dвсе далеко не так) дофига игроков которые их просто ненавидят
Ксюшка: Многие пытаются подлизываться к авторам , присылают открытки, заводят дружбу , потому что считаю, что быть другом Автора -"круто". Ты согласна с этими людьми?
Аннушка: нет, это бред) просто надо нормально общаться и все, а если ты нарушаешь, то "дружба" не поможет)
Ксюшка: А ты любишь "палить" пассы?)
Аннушка: если кто-то просит спалить, то я вежливо отказываю, а для себя, когда требуется почему бы и нет?)
Ксюшка: Все так делают)
Ксюшка: Хочется играть? Ведь стажёрам нельзя этого делать
Аннушка: по началу ну ооооочень хотелось, сейчас редко, и когда уж совсем не в моготу, отпрашиваюсь на одну партию)
Ксюшка: такими темпами не скоро можно заработать лвл)
Аннушка: я играю ради удовольствия, а не ради лвла и рейта)
Ксюшка:И последний вопрос)
Ксюшка: На проекте , как ни крути есть много " Зазвездившихся Авторов" не будем называть их имена, как ты думаешь если бы ты стала "Салатом" ты могла бы стать такой , как они?
Аннушка: я не встречала "зазвездившихся" со всеми можно хорошо пообщаться, если тебе нужна помощь - помогут....) и если бы я была салатом, я бы не схватила "звезду", нет)
Ксюшка: Спасибо за ответы. Мне было приятно с тобой побеседовать. Надеюсь , что ты скоро получишь " зелень" , удачи тебе в стажёрстве и в учёбе
Аннушка: спасибо) и тебе всего хорошего

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz