Limit08 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Креативный отдел
Статус: Offline
| Ксюшка: Отлично) Готова? Elle: ага) Ксюшка: Эльвирочка, расскажи нам о твоём первом дне стажёрства. Про те недалёкие времена, когда ты носила синюю муху, какие ощущания ты испытывала? Elle: Я помню, что это было волнительно) но потом вливаешься в процесс) Elle: сталкиваешься с непонимаем, понимаешь, что нужно иметь подход к каждому игроку) Ксюшка:Тебе было очень сложно? Elle: нет не особо) Elle: хотя бывают спорные моменты Ксюшка: Бывали такие моменты, когда ты была готова отказаться от должности? Elle: ну может быть иногда да Ксюшка: Что же тебя останавливало? Elle: наверно интерес к тому. что я делаю) Ксюшка: Когда ты проходила собеседование в Академею тебе было страшно? Elle: было нестрашно) Я волновалась, что не смогу ответить на все вопросы правильно) Ксюшка: Ты была уверена, что тебя возьмут сразу? Elle: почему да, была уверена) Ксюшка: Как долго ты находилась в статусе " Синяка"? Elle: месяц и недельку вроде) Ксюшка: Не надоело так долго ждать повышения? Elle: нет) мне нравилось стажерить) это же приобретение опыта, чем больше учишься и знаешь, тем легче работать потом) Ксюшка: Тебе жалко тех людей , которым ты ставишь наказания?) Elle: нет) а если кто-то недоволен решением, его всегда можно обжаловать, написав письмо куда надо) Ксюшка: Хорошо_) Почему ты выбрала именно этот отдел? Elle: этот отдел самый позитивный) тут и конкурсы и свадьбы) плюс коллектив хороший) Ксюшка: Много времени уходит на Мафию? Elle: ну когда как) Elle: когда есть время то да...) Ксюшка:А что тебя сподвигнуло пойти в Авторы? Elle: ну захотелось чего-то нового от проекта) решила попробовать свои силы) Ксюшка: Скажи, а ты проводишь свадьбы? Elle: провожу, правда их еще было не так много) Ксюшка: А как ты думаешь зачем они нужны? Разве люди не могут общаться бе росписи в инфе? Elle: конечно могут) каждый человек наверно немного собственник и хочет Elle: чтобы его официально принадлежало ему) Elle: ну и это очень трогательный момент) Elle: приятно делать людям праздник) Elle: пусть и виртуально) Ксюшка: Для чего тогда собирают там много денег? Elle: это уже вопрос не ко мне) Ксюшка: Хорошо) Ксюшка:Знаешь ли ты Авторитетов, которые слишком высокого мнения о себе? Elle: не сталкивалась с такими) Ксюшка: Готова ли ты идти до конца? Elle: а что значит "идти до конца"?) Ксюшка:Я имею ввиду Авторитетство Ксюшка:Может тебе хочется уйти из Академии Elle: я не знаю, что будет ззавтра) пока у меня есть время и желание наверно) Ксюшка: Как ты считаешь, ты помогла чем-то проекту? Elle: мой вклад проекту? ....наверно нет. Ксюшка: А как же Авторство? Хоть немного, но этим ты помогла навести порядок на проекте Elle: я просто не считаю это каким-то глобальным вкладом или помощью проекту) Elle: это мое желание - помогать новичкам, наказывать нарушителей, проводить свадьбы и т.д.) Elle: а вообще я люблю справедливость во всем Ксюшка: ты не считаешь это помощью?) Elle: ну может отчасти помощь) Ксюшка:Каждый Автор вносит хоть маленький, но вклад) Ксюшка: Спасибо за ответы, было приятно с тобой поговорить) Elle: наверно ты права) взаимно) удачи ((F)) ну так сухенько
|
|
| |
ALENA_000 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| оо
|
|
| |