Интересные люди
| |
Limit08 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
Креативный отдел
Статус: Offline
| HaPpYNoOb Ксюшка: Для начала поговорим о твоём нике. Это твой первый персонаж? Sergei Stef: Да, первый, если не считать персонажа созданного как то давно в 2007 году, за которого я сыграл буквально 1 партию, ничего не понял и вышел. Ксюшка: В заметке написано, что ты мультивод, как ты это обьяснишь? Sergei Stef: Как то один раз, меня посадили в тюрьму на 8 часов) Не выдержал, решил зарегистрироваться мультом, чтобы поиграть со своей женой в мафии miss Black. Было это не так давно, и первый и последний раз, так как особого смысла в ведении нескольких персонажей я не вижу. Ксюшка: Мне кажется ты что-то скрываешь Sergei Stef: Нет, правда, всё так и было, ник персонажа был "Венцеслав", чисто для прикола) Ксюшка:Заметка о мультиводстве ставится от 4 персов Sergei Stef: Нет, 4 персов небыло никогда) Sergei Stef: Это точно) Возможно это связано с тем что у меня динамический айпи Ксюшка:Почему у тебя такой ник HaPpYNoOb? Sergei Stef: Ник родился ещё очень давно, в 2000 году. Я тогда играл в игру Counter-Strike 1.6 состоял в клане, ездил по турнирам. Во-первых, я чётко и трезво оцениваю свою игру, а ведь слово noob - это новичок. Во-вторых, я очень весёлый, оптимистичный и жизнерадостный человек, о чём говорит слово happy. Вот так и решил сделать ник HappyNoob. Счастливый новичок. Ведь всё выучить жизни не хватит, а значит мы все всегда в чём то будем новичками Ксюшка:Интересно Ксюшка: Как много времени ты проводишь на проекте? Sergei Stef: Зарегистрировался я в декабре 2010 года. Я сейчас студент 5 курса Московкой Открытой Социальной Академии. У нас была сессия, практика, а сейчас подготовка к защите выпускных квалификационных работ (дипломных) и к государственным экзаменам, поэтому пока много времени провожу дома, и соответственно игрю в мафию. Ну если брать именно игровое время то наверное часов 5-6 в день. В январе было больше. Щас меньше, частенько просто вишу, потому что занимаюсь другими делами, а так как браузер открыт то и в мафии нахожусь.)) Ксюшка: Значит у тебя должно быть много друзей на проекте? Sergei Stef: Да, на проекте много интересных друзей, знакомству с которыми я очень рад. Ксюшка: Можешь кого нибудь перечислить? Sergei Stef: Конечно, могу перечислить многих, если кого то упущу надеюсь простят) miss Black Hennessy Аношина _Katenok_ MiSS KapriZZ Mishka Banny жена Ленина Ksuha goodlife godmother ilonad лисенок kroshka_RU raulgonzalez samira Bell kissakyky pusi4ka leko Tarantinka V_Dymke_N evidimka вроде как то так))) Анютка Холмс Абрикос mashunya Нюшечка Альфиюшка Добрячок МАФЛЮГАН Pleasure Charme KatyaBond mandingo Peach_Pit nastya87 ugluc olsen Толстый Арибет Арсения ZverNN Другой Ветер Любаша янго аул Samael
|
|
| |
Limit08 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:57 | Сообщение # 2 |
Креативный отдел
| и многие другие, всем им спасибо за то что они есть, с ними интересно и приятно играть Но так же есть люди к которым я не очень хорошо отношусь, в силу определённых причин и обстоятельств. Ксюшка: ого целый список Ксюшка: как на счёт "других людей"? назови пару ников хотя бы ( это не войдёт в интервью) Sergei Stef: причём неокончательный, и что самое обидное, 4 человека из него уже давно не появлялись на проекте и возможно больше не появяться, а очень жаль, ведь хороших людей много не бывает. Ксюшка: семья Абрикосовых?) Sergei Stef: Да они и Samael. А также Mishka Banni, давно его не видел. С ними было крайне весело играть любые парти, они если можно так выразиться были "душой партии". Sergei Stef: А насчёт "других людей", я вообще очень отходчивый человек, поэтому сложно попасть в мой чёрный список. Но есть по крайней мере 1 человек который своим поведением и манерой общения вызывает у меня только негативные эмоции и отвращение - это бывший _uprising_. Sergei Stef: ( принципе в интервью можно вставить, можно и не вставлять, но он вкурсе этого моего отношения к нему.) Sergei Stef: А к списку друзей да, ещё Макс1м4ек или как то так его ник то)) Никак запомнить не могу) Sergei Stef: и mariza Ксюшка: хорошо) Ксюшка:Как ты познакомился со своей женой? Sergei Stef: ой даааа) ivanova_jane и Selfish Girl, kill_by_kiss, и кофе в постель (это к списку друзей, чуть не забыл их) Sergei Stef: С женой я познакомился через свою другую знакомую "pusi4ka". Играли как то с ней, и на говорит "Щас позову свою подружку". Тут же мы попали с ней мафить, обменялись аськами, в процессе игры завязался шутливый разговор. Который я решил продолжить на следующий день, и вот так, как то через неделю я понял, что мне интересно общаться с этим человеком, что она мне интересна, так завязались наши "мафские" отношения. Ксюшка: Заигрываешь ты с кем нибудь из других игроков? Ведь виртуальный брак - это не серьёзно Sergei Stef: Ну заигрываю, может быть сильно сказано, какие то чисто джентельменские знаки внимания - это да, ну а та, обычные шутливые заигрыввания ради стёба и веселья. Просто люблю поднимать всем настроение. Ксюшка: Клоун , весельчак?) Sergei Stef: Вообще, виртуальный брак и виртуальные встречи, свидания, всё это несерьёзно. Так что стараюсь просто придерживаться интересного общения.
|
|
| |
Limit08 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
Креативный отдел
| Ксюшка: А как дела обстоят в реале? Sergei Stef: Ну нееет:) Не клоун) Весельчак, вот наверное, да) Sergei Stef: В реале сейчас без девушки, нахожусь в поиске. Ксюшка: Смогла бы для тебя "Виртуальная жена" стать реальной девушкой? Вы не встречались? Sergei Stef: Нет не встречались, я чётко разграничиваю виртуальные отношения и реальные, виртуальную жизнь и реальную. Ксюшка: Разве это плохо ,когда виртуальные друзья или игроки встречаются в реале? Для этого существуют специальные сходки . Т.е. ты против этого? Sergei Stef: Нет я не против этого, я даже за. Просто именно относительно виртуальной жены и отношений с девушкой в реале, это нечто большее чем просто сходка игроков ради веселья. Sergei Stef: С женой не встречались по причине того, что она живёт, по большому счёту, в другой стране,а у меня сейчас нету времени выезжать куда-либо. Ксюшка: Интересный ты человек) Ксюшка: А вообще встретиться захотел бы с кем нибудь? Sergei Stef: Да с огромным удовольстием пересёкся бы со всеми друзьями и знакомыми из мафки. Ведь как говорится "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Ксюшка: Вот смотри ты сейчас отвечаешь на вопросы, всё рассказываешь, хотя не знаешь даже кто я. Ты правда такой открытый человек? Sergei Stef: Конечно, почему бы и не поговорить? Даже если это не интервью, а ты просто решила пообщаться, почему нет? Да и мне впринципе нечего скрывать, ты ведь не задаёшь вопросы про пин-код моей кредитной карточки, или про код от сейфа где деньги лежат :)) Ксюшка: всё ещё впереди) Sergei Stef: Окей)) Но предупрежу сразу, я бедный студент. Кефир и булочка на обед. Ксюшка: тогда откуда ты берёшь деньги на открытки? Sergei Stef: Перевожу через WMZ с покера. Ксюшка: Давай поговорим о Семьях на проекте. Ксюшка:Расскажи пожалуйста какими семьями ты симпатезируешь? Sergei Stef: Да в принципе, для меня семья не играет большой роли. Я симпатизирую игрокам, людям, потому что именно они остовляющая семей, а как таковых симпатий к каким то семьям нету. Для меня они, по большому счёту, все равны. Ксюшка: Все они различны и состав их тоже, есть те которые отличаются на фоне всех Семей? Sergei Stef: Незнаю, вот честно, не придавал я этому значения. Не углублялся я в это всё) Для меня все семьи равны, почти что в каждой семье есть знакомые или друзья. Ксюшка: Знаешь ли ты какие нибудь не зарегистрированные семьи? Sergei Stef: Да вот вроде бы чё то Ириска22 там всё раскидывает ссылки.)) Ксюшка: http://streetband.ucoz.ru/ , а как на счёт этой семьи? Слышал, что нибудь? Sergei Stef: Да, название слышал, причём оно довольно таки интересно. Sergei Stef: Но я тебе скажу так, я семьями не интересуюсь, поскольку вступать не собираюсь. Ксюшка: Ты не хочешь выделяться среди общей толпы? Sergei Stef: Нет, дело не в этом, я просто люблю всё делать сам, быть самостоятельным. Я понимаю что семья, друзья, и тд. и тп. Но также вместе с ней приходит и ответственность: не получать молчи, не получать аресты и тд.А я не люблю ограниченность действий, так что лучше я буду вольной птицей. Sergei Stef: Когда я отвечаю только перед собой, мне спокойнее. За свои поступки я отвечу сам.
|
|
| |
Limit08 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
Креативный отдел
| Ксюшка: Самостоятельность , хорошее качество Ксюшка: Как относишься к Авторам? Sergei Stef: Люблю от всей души. Ксюшка: Лукавишь Sergei Stef: Да) Если честно, то отношусь к ним как к обычным людям, я не считаю их выше и важнее остальных, только потому что они находятся в верху списка )) Они как всякая власть, строгие,но не всегда справедливые. Ксюшка: Что значит " не всегда справедливые"? Есть определённые законы по которым они следуют и нравится это им или нет , они обязаны это делать) Sergei Stef: Ну у нас все законы в стране пишут через одно место, начиная с Конституции РФ. Как не печально, но это правда, говорю как юрист. Ксюшка: Значит ты Юрист? Sergei Stef: ну почти, осталось вот диплом получить через 2 месяца. Ксюшка: А ты никогда не хотел стать Авторитетом? Sergei Stef: Нет, я не справлюсь )) Я слишком добрый для этой должноти, яне смогу наказывать за то, за что как я считаю наказывать несправедливо. Ксюшка: Несправедливо наказывать за мат? Sergei Stef: нет, ну с матом я согласен. А допустим получить молчу за "Лесного дятла"? Помоему это слишком. А у меня была молча именно за это выражение. И когд моя жена miss Black в шутку сказала что я "дурааааак", ей тоже дали за это молчу, хотя по большому счёту, она никого не оскорбила. Sergei Stef: Почему я и говорю, существуют неточности и прорехи в законах, как в реальной жизни, так и тут. Ксюшка: Ну это же зависет от самих Авторитетов согласен? Sergei Stef: Вот какраз мы и подобрались к тому о чём я говорил с самого начала. Власть строгая,но не всегда справедливая. Ксюшка: В приницпе да) Ксюшка:Чем занимаешься по жизни? Sergei Stef: Сейчас в данный момент пытаюсь получить высшее образование, даже бросил спорт из-за этого. А вообще в планах много всего. Ну поио учёбы сейчас ещё увлекаюсь покером. Sergei Stef: И конечно же автомобилями Sergei Stef: И автоспортом. Ксюшка:Личной машины нет? Sergei Stef: Нет пока к сожалению нет, хотя права есть уже почти что 4 года. В планах было взять этим летом Мерседес или БМВ б/у, но сейчас эти деньги понадобились на другое дело, так что боюсь не получится. Ксюшка:а , ну всё тогда интервью можно закончить ((rofl)) Sergei Stef: Ааа ну окей, тогда у меня Rolls Royce Ghost Sergei Stef: )))) Ксюшка: возвращаемся к теме) Sergei Stef: как будет угодно ) Ксюшка: Какие фильмы любишь? Sergei Stef: Комедии как не странно Ксюшка: Даже не странно) Ксюшка:Ты же сам говорил, что ты весельчак Sergei Stef: Да)) Хотя если идём с друзьями в кино, то мы из любого триллера или фильма ужасов комедию сделаем. Ксюшка:Ну, что я могу сказать ты мне подходишь ((rofl)) Sergei Stef: Ксюшка: оставляй сотовый телефон и удачи) Sergei Stef: 107589 Sergei Stef: Ксюшка: это сотовый? Sergei Stef: Да))Почта зовётся))) Sergei Stef: Я же бедный студент, откуда у меня сотовый))))) Да и потом, я же романтик, а почтой романтичнее, не правда ли?))) Ксюшка:Юный Пушкин) Хорошо, спасибо за ответы) Было интересно побеседовать с тобой я не сомневалась, что ты открытый и весёлый человек Sergei Stef: Пожалуйста))))
|
|
| |
|